Новости
23 Сентября 2020
Совместно с фирмой 1С проведен вебинар на тему "Обеспечение требований Россельхознадзора по прослеживаемости мясосырья в ФГИС "Меркурий"
Цель вебинара: рассказать участникам о том, как на мясоперерабатывающем производстве обеспечить прослеживаемость партий мясосырья на всех переделах: от поступления мясосырья до выпуска готовой продукции с использованием отраслевого решения "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP", какие варианты внедрения системы можно предложить и, какие данные в каждом случае будут передаваться в ФГИС "Меркурий".
29 Марта 2018
Наша компания приняла участие в конференции "Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет" 27-28 марта 2018г. в г. Пермь
Целью нашего участия в конференции было ознакомление потенциальных клиентов – мясоперерабатывающих предприятий Пермского края с нашим решением «1С:Мясопереработка MES Модуль для 1С:ERP».
20 Марта 2018
Состоялась церемония вручения награды «International FoodTec Award 2018»
20.03.2018 в г. Кёльн (Германия) на выставке "Anuga FoodTec 2018" состоялась церемония вручения награды "International FoodTec Award 2018" представителям нашей компании.
Награда была присуждена за разработку программного продукта «MESbyMEAT» (1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP).
15 Марта 2018
Наша компания приняла участие в общем собрание членов Национального союза мясопереработчиков
15.03.2018 состоялось общее собрание членов Национального союза мясопереработчиков, в котором приняли участие представители нашей компании. Одним из наиболее важных вопросов, которые обсуждались на собрании было взаимодействие союза с профильным Комитетом Совета Федерации.
14 Марта 2018
Компания «АБС: Системы Управления Производстом» стала членом Национального союза мясопереработчиков России
Членство в союзе дает возможность не только общаться с руководителями большинства известных российских мясоперерабатывабющих предприятий, но и влиять на региональное законодательство, связанное с поставками мясосырья и реализацией продукции мясопереработки.
1 Марта 2018
Наши сотрудники прошли обучение по стандартам ХАССП
Для того, чтобы работать более эффективно, часть наших сотрудников прошла обучение по курсу «Система управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП». Это дает возможность гораздо глубже понимать автоматизируемые процессы в мясопереработке и общаться "на одном языке" со специалистами мясной отрасли.