Новости

Новости

Начата разработка модуля «Управление исходящими платежами»

Модуль «Управление исходящими платежами» предназначен для автоматизации процессов управления закупками и казначейства телекоммуникационной компании.

Модуль позволяет автоматизировать управление следующими видами платежей:

  • Периодические платежи с постоянной суммойПримером такого вида платежей может служить арендная плата в случае, если арендуемая площадь не увеличивается.
  • Периодические платежи с переменной суммойПримером данного вида платежей может служить оплата за аренду каналов связи, где сумма за месяц зависит от объема переданных данных или количества минут разговоров.
  • Поэтапная оплата работ с заранее согласованными суммами и срокамиВ качестве примера, можно привести оплату работ подрядчика по выполнению проекта с заранее определенными этапами.
  • Разовые платежи, лимиты по статьям которых внесены в бюджетПримером может служить оплата ремонта техники или платежи по статьям развития карты сети, точные суммы и сроки оплаты которых бюджетировать невозможно, но общую сумму затрат по данным статьям на год можно запланировать.
  • Внебюджетные платежиВ качестве примера таких платежей можно привести какие-либо срочные оплаты, которые невозможно прогнозировать и внести в бюджет. Например, покупка материалов по очень выгодной цене.

Модуль позволяет формировать графики оплаты по периодическим платежам и платежам с заранее согласованными сроками и суммами. Далее, графики могут проходить согласование по соответствующему маршруту. Для разовых платежей, так же предусмотрены маршруты согласования в зависимости от статьи расхода денежных средств и суммы платежа.

Модуль работает с лимитами расхода денежных средств, указанными в БДДС.

Подробную информацию можно прочитать здесь.

Разработку модуля планируется завершить до 20.04.2015.


Возврат к списку