Статьи

Статьи

HeadHunters. Голливудские сказки или действительность?

1 Мая 2012 Всё чаще и чаще зарубежные режиссеры рассказывают нам истории о так называемых HeadHunters. Они находчивы, настойчивы и упорны. Умеют подбирать действительно ценные кадры и готовы на всё, чтоб их заполучить. Одним словом люди не заменимые. И вроде всё довольно просто – стоит лишь найти такого «охотника», но… как только встает вопрос о найме такого сотрудника, оказывается, что найти их не так-то просто!

читать дальше

Загрузка и обработка 100 000 документов биллинга за полтора часа. Это фантастика или реальность?

13 Апреля 2012

С момента создания в 2002 году компания «Абсолют-Софт» специализируется на проектных внедрениях в телекоммуникационных компаниях. При автоматизации таких компаний одним из основных этапов является настройка интеграции с биллингом.

Основной проблемой интеграции информационных систем на базе программных продуктов «1С: Предприятие 8» с биллингом является огромный поток информации, которую нужно впоследствии обработать. Чем больше телекоммуникационная компания, чем больше у неё клиентов – тем больше документов проходит через биллинг.

читать дальше

Жизненные циклы Основного Средства

11 Апреля 2012
Так же как и все объекты в этом мире, основные средства имеют свой жизненный цикл, они, как и все живое рождаются, развиваются и умирают. На каждом из этапов своего жизненного цикла, с основными средствами происходят различные события, которые, так или иначе, влияют на состав ОС, его стоимость и срок полезного использования.
Учет всех этих событий из жизни ОС нужно как-то вести, но ни одна из типовых версий программ "1С" не позволяет этого делать в полной мере.
Поэтому мы решили прийти на помощь специалистам по учету и разработали подсистему учета жизненного цикла и состава ОС в программе «Управление телекоммуникационной компанией».

читать дальше

Учет состава основных средств в «1С»

2 Апреля 2012

Если основные средства, находящиеся на балансе Вашей компании – мебель, компьютеры или автомобили – данная тема для Вас не актуальна, так как все операции с такими основными средствами – это принятие к учету, амортизация и списание. Ну может быть еще, модернизация или ремонт, которые проводится очень редко и могут быть в конце концов выполнены вручную.

Эта статья для тех, чьи компании строят, монтируют, возводят свои основные средства и частенько их реконструируют, модернизируют и выполняют капитальный ремонт с заменой различных составных частей. Обычна, такая картина характерна для телекоммуникационных компаний, которые используют сложное оборудование, что бы обеспечить доступ пользователей к ресурсам телекоммуникаций.

читать дальше


21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все